Visitasi Audit Mutu Akademik Internal Dan Pendampingan LKPS

Pada tanggal 3 September 2024, dilakukan pelaksanaan audit mutu akademik internal dan pendampingan laporan kinerja program studi di Fakultas Ilmu Komputer. Audit ini merupakan tindak lanjut dari surat tugas Dekan dan hasil pertemuan awal yang telah dilakukan sebelumnya. Audit dan pendampingan ini berlangsung pada tanggal 10 September 2024, dengan kegiatan yang terbagi dalam beberapa sesi. Program Studi Teknik Komputer (TK) akan dikunjungi mulai pukul 14:00 WIB. Audit internal oleh kepala UPM ibu Endang Lestari Ruskan., M.T. Semua panitia Akreditasi Prodi Teknik Komputer diminta untuk hadir dan mempersiapkan dokumen yang diperlukan di bagian Kriteria masing – masing. Dimana data LKPS yang telah diisi juga harus dikirimkan melalui Google Drive paling lambat sehari sebelum visitasi. Kegiatan ini diikuti oleh semua Dosen Prodi Teknik Komputer.